学校召开毕业生返校工作动员部署会
信息来源:湖北美术学院 发布时间:2020-06-24 阅读次数:

    新闻网讯  2020年6月24日上午,学校在藏龙岛校区行政楼228会议室召开毕业生返校工作动员部署会,对毕业生返校工作进行再动员、再部署。党委书记梁远钢,副院长刘茂平、程智力出席会议,疫情防控工作领导小组成员单位负责人及各教学单位党政负责人参加会议。


 

    会上,学生工作处处长袁首骥介绍了毕业生返校工作安排。
    副院长程智力通报了毕业生返校工作准备情况。他指出:各教学单位要提高服务意识,按省教育厅要求落实好毕业生“一生一策”工作;各机关职能部门要在毕业生返校前,逐一检查落实本部门的工作是否落实到位。
    副院长刘茂平强调,要加强疫情防控,时刻绷紧疫情防控这根弦,抓紧抓实抓细常态化疫情防控,安全有序推进毕业生返校;要提高政治站位,高度重视毕业生返校、离校工作;要落实工作任务,保持严谨细致的工作作风,精准落实学校各项工作要求。
  党委书记梁远钢就毕业生返校工作提出了四点要求:一是增强重视度。此次毕业生返校离校不同于往年,疫情之下要给予毕业生特别的关爱、帮助和支持,给毕业生留下美好回忆。二是增强执行力。疫情防控已进入常态化,各单位(部门)都必须严格按照相关规定和方案执行。三是增强组织力。各教学单位及相关部门必须担起责任,共同做好返校工作。四是增强责任感。学校领导班子成员要对自己联系系部的工作进行督办、指导;相关职能部门要做好应急准备工作;各教学单位要形成书记负责、主任配合的机制,落实落细毕业生返校各项工作,并根据实际情况适当开展特色工作。

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号