学校召开党委(扩大)会研究部署疫情防控及当前和下一阶段重点工作
信息来源:湖北美术学院 发布时间:2020-04-16 阅读次数:
      新闻网讯  4月15日下午,学校召开党委视频(扩大)会议,专题研究部署学校新冠肺炎疫情防控及相关工作。会议由党委书记梁远钢主持,党委副书记、院长许奋,党委副书记卢斌,副院长刘茂平,副院长程智力参加会议。学校党委理论学习中心组成员、相关职能部门负责人等列席会议。
      党委书记梁远钢传达学习了4月1日习近平总书记在浙江考察讲话精神,4月8日习近平给武汉东湖新城社区全体社区工作者的回信精神和4月10日习近平总书记关于安全生产的重要指示精神。党委副书记、院长许奋传达学习了4月8日中央政治局常务委员会会议精神和4月10日省委常委会会议精神和教育部应对疫情工作领导小组会议精神。党委副书记卢斌传达学习了中共中央国务院关于全面加强新时代大中小学劳动教育的意见和全省组织部长会议精神、全省统战部长会议精神。副院长刘茂平传达学习了全省宣传部长会议精神。纪委办负责人李慧传达学习了省纪委相关文件精神。国际交流合作处负责人周捷峰传达学习了省教育厅关于港澳台学生相关文件精神。
      会上,疫情防控工作领导小组办公室主任张炼就近期学校疫情防控工作的整体情况进行了汇报。会议还审定了《湖北美术学院2020年党风廉政建设工作要点》、《湖北美术学院2020年春季疫情防控及开学宣传教育引导工作方案》和《湖北美术学院2020年财务预算方案》。
      校领导班子对当前和下一阶段有关持续做好疫情防控工作、开学准备工作、毕业就业工作、本硕招生工作、校庆筹备工作、党建思想政治工作以及教学、科研、人事、资产、财务等工作进行了重点部署和安排。
      会议最后,梁书记提出了三点要求。一是认真学习领会近期中央、省委、教育主管部门的各项通知、指导意见和要求,形成工作思路,迅速制定贯彻落实的工作方案。二是切实抓紧抓实抓细当前的各项工作,围绕学校党委年度工作要点和重点工作项目,抓好工作推进。三是强化组织领导和责任担当,要根据各自职责分工,创新工作方法,构建工作机制,把各自工作考虑好,谋划好,落实好。
昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号