党委副书记卢斌一行赴五峰镇长坡村开展精准扶贫调研慰问
信息来源:湖北美院新闻网 发布时间:2019-11-04 阅读次数:
 

1031日至111日,学校党委副书记卢斌带队,与学生工作部部长袁首骥等一行4人,赴五峰土家族自治县五峰镇长坡村开展调研精准扶贫工作并慰问驻村工作队。

卢书记详细听取了驻村工作队队长方河运关于扶贫工作的汇报,对扶贫工作的进展情况与存在的困难进行了了解,对工作队同志的努力付出做出了肯定与鼓励。

随后调研队一行在五峰镇副镇长伍琳、长坡村党支部书记邓太波的陪同下,走访慰问了长坡村困难群众,卢书记和他们促膝相谈,详细了解他们的生活生产状况,倾听他们的愿望诉求,鼓励他们发展好帮扶产业,争取早日走上致富之路。

最后,卢书记指出,望扶贫工作队员按照要求认真履行好职责,不忘初心、牢记使命,继续深入扎实做好精准扶贫工作,了解群众所思所盼所需,切实把工作做出特色,真正为老百姓多办实事、办好事,为打胜脱贫攻坚战作出应有的贡献。

 


 

 

 

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号