校党委理论学习中心组召开扩大会专题学习十九届四中全会精神
信息来源:湖北美院新闻网 发布时间:2019-11-05 阅读次数:

   新闻网讯   11月5日上午,我校党委理论学习中心组在甲所三栋二楼召开扩大学习会,围绕中国共产党第十九届四中全会精神开展集体学习。校党委理论学习中心组成员及部分职能部门、教学单位负责人及工作人员参加学习。校党委书记梁远钢主持学习会。





    会上,大家认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。会议认为,党的十九届四中全会是在我国正处在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上这个关键时期召开的一次重要会议,全面回答了在我国国家制度和国家治理上,应该“坚持和巩固什么,完善和发展什么”这个重大政治问题,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。
    梁书记就学校如何做好深入十九届四中全会精神的学习领会和贯彻落实工作提出明确要求。一是要深入系统学习,领导干部要带头学习,先学一步、深学一层,示范带动各党总支、党支部以及广大党员学习,不断将学习引向深入;二是要注重宣传引导,加强学习贯彻落实的宣传报道,与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动结合起来,贯穿主题教育各过程、各环节,及时学、跟进学,不断将宣传思想文化工作向纵深推进;三是要学深悟透,将会议的新提法、新要求贯穿到实际工作中,思考学校治理体系、治理能力建设提高的措施,不断实现学校治理体系和治理能力的现代化,切实将四中全会精神落到实处。

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号