党委副书记、院长许奋深入设计系开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题调研
信息来源:设计系 发布时间:2019-10-11 阅读次数:

(通讯员:辛璐)2019年10月11日早上9点,在设计系A9教学楼108会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研与听取意见工作会议。校领导基层调研组的组长许奋、副组长李慧、组员李晶和邵琪出席了会议,设计系罗远红书记、徐希锋副书记、吴萍主任、王灵毅副主任及教职工代表参会。

会议伊始,罗远红书记向校领导汇报了设计系开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一系列具体做法。随后,会议依次开展了专题调研座谈、检视问题-听取意见座谈、青年教师集体座谈、检视问题-对中层干部谈心谈话及检视问题-提意见的议程内容。在此过程中,大家各抒己见,展开热烈讨论。其中,罗远红书记和徐希锋书记就学校教学、辅导员工作、基础设施的改善及提高教职工工资待遇等问题提出了意见和建议。吴萍主任和王灵毅副主任从科研和教学方面出发,提出了实际工作中遇到的问题。青年教师代表朱志平老师发言,希望学校发展可以结合国家政策和发展战略,把我校专业优势参与到中部地区的发展和建设上去。其他教师也就自身关心的问题,提出了自己的想法。许奋院长结合今天调研会上讨论的内容,对大家提出了三点要求:一. 要加强政治学习,加深对政策文件精神的理解;二. 要明确高等艺术学校在新时代的定位;三. 要深入了解新时代的特色。最后,许奋院长针对设计系的发展提出了建设性的意见。

在本次“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研与听取意见工作会议上,校领导基层调研组与设计系教职工代表之间进行了认真探讨,深入对话。设计系教职工将根据本次会议中校领导所传达的精神,认真履行自己的工作职责,始终坚持“不忘初心、牢记使命”,将对主题教育的学习工作落到实处。

        

          

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号