校党委副书记、院长许奋深入雕塑系开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题调研
信息来源:雕塑系 发布时间:2019-10-13 阅读次数:

 根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研工作安排,2019年10月10日下午,校党委副书记、院长许奋深入雕塑系开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,雕塑系负责人、教研室主任、教师代表共10人出席了调研会。

 会上,雕塑系教师代表踊跃发言,以学校发展、系部建设、教师成长、学生成才为出发点,从党风建设、专业建设、学风建设、优化师资结构、校园设施建设等多个方面发表了各自的意见和建议,表达出对学校的深切关注与期待。

许院长在听取雕塑系关于主题学习教育工作开展情况、征求师生意见调研情况的汇报及教师代表的发言后,充分肯定了系部会前所做的准备,同时针对系部持续推进主题教育活动等相关工作并从理论学习、专业学科发展、政策学习与宣传等方面提出了要求。


图1   许院长听取雕塑系汇报


图2   许院长提出意见与要求

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号