校党委副书记卢斌到美术学系开展“不忘初心、牢记使命”主题调研
信息来源:美术学系 发布时间:2019-10-11 阅读次数:

新闻网讯  20191010日上午十点半,湖北美术学院校党委副书记卢斌带领第三调研小组根据学校“不忘初心,牢记使命”主题教育的工作安排,深入美术学系开展调研活动。调研活动包括专题调研、听取意见,青年教师座谈会与专项整治。在会上,领导小组广泛的收集对学校发展、学校领导班子成员的意见与建议。在专题调研会上,校领导就“优化人力资源结构,提升人才核心竞争力”、“推进全面从严治党,强化基层党组织建设,发挥党建引领作用”、“干事创业精气神不够,患得患失,不担当不作为问题”和师生关切的热点难点等四个专题开展调研。然后就“不忘初心,牢记使命”主题教育等十一个方面听取意见。在青年教师集体座谈会上就青年教师的职业规划、激励评价和人文关怀三个方面听取意见。在座谈会上,美术学系的老师们积极发言,对学校的建设发展、青年教师职业发展等问题提出了意见和建议。卢书记在会上认真听取老师们的意见,并对一些问题当场予以解决。

座谈会结束后,卢书记对美术学系中层领导班子开展谈心谈话活动,从党的建设、日常教学与科研等业务工作对美术学系中层领导班子提出意见与建议,并要求美术学系开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,深入理解、认真落实,做到守初心要“诚”、担使命要“勇”,找差距要“准”、抓落实要“狠”,使美术学系的工作进一步发展提高,迈上新的台阶!

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号