党委书记梁远钢深入分管部门开展督导、调查研究与听取意见工作
信息来源:湖北美院新闻网 发布时间:2019-10-14 阅读次数:
 

109日上午在行政楼206会议室,党委书记梁远钢召集分管的纪委办公室、党委宣传部、党委统战部、离退休工作处全体工作人员集中开展不忘初心、牢记使命主题教育督导、调查研究及听取意见座谈。

座谈会围绕“构建大思政格局,健全全员全过程全方位育人的体制机制”、“加强思想政治工作和思政课建设”、“推进全面从严治党,强化基层党组织建设,发挥党建引领作用”、师生关切的热点难点问题开展了调研,大家畅所欲言,积极献言献策。

会议还听取了参会人员对校领导本人及领导班子的意见与建议。党委书记梁远钢对分管部门的中层班子及成员提出了工作要求。

 

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号