党委副书记卢斌到水彩画系开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研
信息来源:水彩画系 发布时间:2019-10-11 阅读次数:

(通讯员:徐艳、张诗逸)10月10日,党委副书记卢斌带队到水彩画系开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。学生工作部、人事处、教务处、科研创作处和后勤管理处等职能部门负责人参加了调研工作 。                

专题调研按照召开专题调研、检视问题-听取意见以及青年教师集体座谈会、填报《“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表》、检视问题-中层干部谈心谈话、检视问题-提意见四个环节依次有序进行。

卢书记与老师们就主题教育开展情况、系部教学工作开展、师生热点难点问题等进行深入交流,对水彩画系主题教育开展落实情况予以肯定,积极回应师生关切。他鼓励水彩画系要更加主动地参加全国美术作品展览,充分调动师生的积极性、创造性,努力发扬学科优势。争取举办全国性的、权威的、有影响力的水彩展览,进一步擦亮水彩画系的品牌。

座谈会上老师们表示,主题教育开展以来个人党性修养得到进一步洗涤,自身知识结构和工作能力均有较大提高,为下一步干事创业、担当作为及解决学生关切的热点难点问题“备足了课”。

党总支书记程宁代表系部班子发言,表示将按照调研小组的要求,及时召开系部领导班子会议,梳理工作、检视问题、积极整改、巩固成效,力争出色地完成主题教育各项任务以迎接百年校庆。


(会议现场)

(会议现场)


(会议现场)

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号