湖北美术学院举办“我和我的祖国” 庆祝中华人民共和国成立70周年教职工歌咏晚会
信息来源:湖北美院新闻网 发布时间:2019-09-30 阅读次数:

新闻网讯:不忘初心,牢记使命,2019 929日,湖北美术学院举办“我和我的祖国”庆祝中华人民共和国成立70周年教职工歌咏晚会。党委书记梁远钢,党委副书记、院长许奋,党委副书记卢斌,副院长刘茂平,兄弟院校评委嘉宾以及各院系、职能部门负责人,师生代表等出席歌咏晚会。

晚会节目精彩纷呈,各院系、机关分工会、大学生艺术团节目依次登台,唱响祖国七十年辉煌历程,用歌声和舞蹈献礼中华人民共和国70华诞。经评选机关分工会、离退休工作处获一等奖;设计系,美术学系,油画系获二等奖;版画系,环艺系,视觉艺术基础部,水彩画系获三等奖;动画学院,壁画与综合材料绘画系,公共课部、马克思主义学院,中国画系、服装系、工业设计系、雕塑系获优胜奖。

1949年到2019年,70年披荆斩棘,70年风雨兼程。一路走来,实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,创造了举世瞩目的中国奇迹。新中国的七十年,也是湖北美术学院改革创新、发展壮大的七十年。新时代新征程,湖北美术学院将坚持以“与时代同步伐、以人民为中心”的创作导向,以“双一流建设”为契机,为中国美术事业的发展努力奋斗。

演职人员合影


 大学艺术团《民乐合奏:盛世国乐


校工会《敦煌长歌行

中国画系《大中国

 工业设计系《我的中国心

视觉艺术基础部《今天是你的生日

壁画与综合材料绘画系《南泥湾

水彩画系《英雄赞歌

版画系《绒花+映山红

服装艺术设计系《没有共产党就没有新中国》

雕塑系《歌唱祖国

机关分工会《我和我的祖国


环境艺术设计系《爱我中华


动画学院《国家》

 离退休工作处《洪湖水浪打浪》

设计系《红旗飘飘》

美术学系《保卫黄河》

公共课部、马克思主义学院《我的祖国》

油画系《红梅赞》

大学生艺术团《映山红》

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号