我校2019级本科新生专业测试平稳有序进行
信息来源:教务处 发布时间:2019-09-08 阅读次数:

新闻网讯   为及时了解、准确掌握2019级本科新生专业基础技能水平,9月6日,我校2019级本科新生专业测试在藏龙岛校区A1、A13教学楼进行,共有24个专业方向约1500余名学生参加了此次考试。在校领导的重视和关心、各部门和教学单位及全体监考员的鼎力配合下,考试工作秩序井然,顺利结束。

根据《湖北美术学院2019年普通本科招生章程》,此次专业测试涵盖绘画设计类考试和书法类考试,共设55个考场。绘画设计类专业考试科目为速写创作和素描,书法类专业考试科目为白描临摹、书法临摹与创作。

为确保考试的顺利进行,学校制定了详细的考试工作方案。考前,教务处就考试操作流程、监考安排、注意事项等向监考、考务人员作了详细说明,确保规范操作,严肃考风考纪。考试过程中,学校党委书记梁远钢、副院长刘茂平带领招生就业处等相关职能部门亲临考场巡视指导、各教学单位党总支书记也到测试现场第一时间了解本专业考生和考场情况。



党委书记梁远钢到考场巡视指导工作


副院长、党委委员刘茂平到考场巡视指导工作



学校将于近期开展试卷评阅工作,此次考试成绩也将作为2019级“致美拔尖创新人才培育试验计划”的选拔依据之一。

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号