湖北美术学院举行2019届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式
信息来源:湖北美院新闻网 发布时间:2019-06-27 阅读次数:
 

新闻网讯:2019627日上午8:30,湖北美术学院2019届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在体育馆举行。全体校领导、校学位评定委员会委员、全校中层干部、各教学单位教师代表、2019届本科毕业生、硕士毕业生、校友代表、家长代表出席毕业典礼。典礼仪式由学校办公室主任张炼主持。此次毕业典礼共同见证20191728名本科生和181名硕士研究生完成学业,获得学位。

全体校领导、学位评定委员会 委员出席毕业典礼

党委副书记、院长许奋在致辞中讲到,光阴荏苒,你们在这座日夜相伴的校园中,度过了人生中最美好的一段时光。你们带着对艺术追求的虔诚,用最真挚的匠心绘制,向观者传达着你们对生活的真切与关切,对艺术的思索,对梦想的执着,对明天的憧憬。毕业是青春逐梦的开场,告别校园,你们将带着师长的祝福起航。自信、坚持!要坚持“深入生活,扎根人民”。勇于“从当代中国的伟大创造中发现创作的主题、捕捉创新的灵感,深刻反映我们这个时代的历史巨变,描绘我们这个时代的精神图谱,为时代画像、为时代立传、为时代明德。” 祝福同学们,前程似锦!一帆风顺!

副院长刘茂平宣读关于准予2019届毕业生毕业的决定、关于2019届毕业生授予学位的决定,以及优秀毕业生名单和优秀本科毕业作品奖学生获奖名单。

教师代表,环境艺术设计系青年教师崔仕锦在致辞中讲到,作为一名曾经求学于湖美、转而投身教职科研的青年教师,我很荣幸能够代表全体教师为同学们送上毕业祝福。愿即将踏上全新梦想征途的你们清澈明朗、胸怀善意,敢于试错、把握机遇,行远升高、积厚成器,恪守正道、不忘初心,让理想信念在创业奋斗中升华,让青春在创新创造中闪光。

 

校友代表,河北经贸大学艺术学院动画系主任彭昌荣在致辞中讲到,回想过去与老师和同学们紧张而有秩序的学习生活,还历历在目。从自身学习和工作经历出发,给同学们四点建议:找准自己的方向最重要、个人能力比知识更重要、情商比智商更重要、健康比成绩重要。衷心祝愿我们的老师:身体健康、工作愉快、家庭幸福、桃李满天下;祝校友们学业有成、生活愉快、不辜负老师和父母的期望,为湖美增光添彩。

 毕业生代表,中国画系2019届毕业生汪偲慧在发言中代表全体的毕业生对领导老师们表示衷心的感谢与崇高的敬意。四年的大学时光,承载了我们太多的青春回忆。大学是一个培育梦想,收获情谊的芳草地,也是提升自我、塑造自我的竞技场。未来的我们会继续牢记老师们的教诲,为艺求真致美。感谢赋予我们智慧的母校,愿湖北美术学院桃李溢彩,华茂青松;薪火相传,再谱华章!

校领导、学位评定委员会为优秀本科毕业作品奖获奖学生颁奖

学位授予仪式

典礼现场(一)

典礼现场(二)

典礼现场(三)

典礼现场(四)

典礼现场(五)

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号