我校与鄂州市人民政府签订战略合作协议
信息来源:湖北美院新闻网 发布时间:2019-06-06 阅读次数:

    新闻网讯  2019年6月6日,我校与鄂州市人民政府签订战略合作协议签约仪式在鄂州市华容区政府会议中心举行。我校党委书记梁远钢,党委副书记、院长许奋,副院长刘茂平以及鄂州市委书记王立,市委常委、市委秘书长麻琦,副市长兼公安局长薛四清,华容区委书记姜飞轮,华容区委副书记、区长彭波等领导出席签约仪式。我校学校办公室、党委宣传部、科研创作处、环境艺术设计系等相关负责人、教师参加。




    鄂州市委书记王立在讲话中谈了鄂州市贯彻落实中共中央有关实施乡村振兴战略和习近平总书记相关重要讲话精神的实践举措,介绍了鄂州市委市政府的战略发展规划以及推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,实施乡村振兴战略的具体做法和规划思考。




    湖北美术学院党委副书记、院长许奋与鄂州市副市长兼公安局长薛四清分别代表学校与鄂州市人民政府签订了战略合作备忘录。双方将在城乡建设、规划设计、文化产业等领域建立稳固的长期合作,并加强教育及人才培养方面的合作。我校党委书记梁远钢,鄂州市委书记王立等共同鉴证。




昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号