党委副书记、院长许奋深入视觉艺术基础部观看2019年写生作品展并指导教学工作
信息来源:视觉艺术基础部 发布时间:2019-06-05 阅读次数:

新闻网讯  6月4日下午,校党委副书记、院长许奋深入视觉艺术基础部观看2019年春季写生作品展,并指导教学工作。

许院长听取了视觉艺术基础部副主任罗实、图式语言教研室主任金纾关于《艺术实践(写生)》课程及展览情况,对基础部写生课程教学工作及“我写我心”2019年春季写生作品展给予了充分的肯定,并感谢基础部全体教师的辛勤付出。许院长希望老师们能继续保持对教学工作的热情,不断提高教学质量和教学效果;希望基础部在今后的写生课程中更加注重培养学生的审美能力和感受能力;不断总结在教学过程中积累的经验,寻找教学规律,将教学思路以系统性、理论化的方式进行梳理,进一步提高课程建设水平,向优质课程或“金课”课程培育计划的方向发展。

基础部副主任罗实表示,基础部全体教师在教学过程中积累了丰富有效的经验,今后系部将进一步梳理、提炼、总结,在做好教学工作的同时,强化理论研究,不断提升教学、科研水平。


(视觉艺术基础部供稿)

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号