省教育厅到我校开展常态督查工作
信息来源:校办公室 发布时间:2019-05-31 阅读次数:

新闻网讯 5月28日上午,省教育厅、省高校毕业生就业指导中心主任丁雪峰、陈彬一行到学校开展常态督查工作,党委书记梁远钢、党委副书记卢斌、副院长刘茂平陪同座谈。

会上,陈彬同志反馈了近期对学校进行明查、暗访的相关情况,充分肯定了学校的安全稳定工作,同时也指出了存在的一些细节问题。丁雪峰主任传达了省教育厅党组关于校园安全稳定的重点工作要求,指出要提高政治站位,高度重视;强化管理,敏锐感知;各司其职,通力协作;讲究方法,确保实效;把握原则,严守底线,确保校园安全稳定。

党委书记梁远钢在会上进行了表态发言,他强调:要传达学习并严格遵照厅党组的工作要求,做好安全稳定工作;对反馈的问题,学校照单全收,研究解决,加快推进。

学校办公室、党委宣传部、学生工作部、保卫处等部门负责人也参加了座谈。



(学校办公室  供稿)

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号