我校召开保密委员会暨密码工作领导小组全体会议
信息来源:湖北美院新闻网 发布时间:2019-05-09 阅读次数:

新闻网讯 5月7日,湖北美术学院保密委员会暨密码工作领导小组全体会议召开。党委书记梁远钢、党委副书记卢斌、副院长刘茂平出席会议,保密委员会全体委员和密码工作领导小组全体成员参加了会议。会议由党委副书记卢斌主持。



党委副书记卢斌传达了省委相关工作要点、违规违纪处理建议办法。副院长刘茂平传达了加强便携电子设备管理的上级文件和密码工作要点、任务清单。保密办公室主任、密码工作领导小组办公室主任文丹通报了我省失泄密典型案例和上级部门开展保密轮训的通知。会议还布置了开展“五法”普法知识竞赛的相关事宜。

党委书记梁远钢就做好保密和机要密码工作提出要求:一是提高思想认识,不断加强党员领导干部和师生员工的保密意识。二是严格执行法律法规,深入学习中央、省委各类法律法规和文件规定,依法依规做好保密和机要密码工作。三是强化日常监管,规范管理涉密文件、计算机,高度重视新型互联网技术发展给保密和机要密码工作带来的挑战。党委副书记卢斌要求保密委员会、密码工作领导小组切实贯彻梁书记指示,落实工作责任,制订工作计划和任务清单,加大保密培训和保密宣教力度,结合支部主题党日做好相关工作,适时开展自查自纠。

(学校办公室 供稿)
昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号