校党委中心组开展民主生活会会前学习
信息来源:理论学习网 发布时间:2019-01-22 阅读次数:

    新闻网讯    为切实开好我校2018年度校领导班子民主生活会,校党委理论学习中心组于2019年1月22日下午在昙华林校区外招楼二楼会议室举行了民主生活会会前专题学习研讨,校领导班子成员及中心组其他成员参加了学习研讨。校党委书记梁远钢主持学习会。



    会上,校领导班子成员集中对中共中央政治局、湖北省委常委班子召开民主生活会的相关精神,《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,习近平在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神,习近平在中央政法工作会议上的讲话精神,习近平在十九届中央纪委三次全会上的讲话精神和国家主席习近平发表二〇一九年新年贺词相关精神等内容进行了自学。
    校领导班子成员结合平新时代中国特色社会主义思想三十讲、民主集中制、习近平在十九届中央纪委三次全会上的讲话精神等主题进行了发言。班子成员一致表示,要进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习中央政治局民主生活会特别是习近平总书记重要讲话精神,全面贯彻民主集中制,强化政治责任,坚持党中央的集中统一领导,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,结合学校实际深入调查研究,密切关注涉及广大师生员工利益的重大问题,加强谋划研究,创新工作机制,推动学校各项工作的发展。
     梁书记在总结讲话中指出,通过民主生活会前的集中学习研讨和交心谈心,校领导班子成员进一步沟通了思想,增进了交流,凝聚了共识,并且深入查找剖析了问题,广泛征求了意见建议,开展了诚恳的谈心谈话,认真撰写了个人发言提纲,为开好民主生活会作了充分准备。下一步,校党委班子成员将进一步学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想,坚守政治原则和政治规矩,做严守政治纪律和政治规矩的清醒人、明白人,局中人,坚决落实立德树人的根本任务,全面推进学校事业的改革、建设和发展。

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号