我校顺利完成2019年度普通本科招生专业考试武汉考点、重庆考点、桂林考点考试工作
信息来源:湖北美院新闻网 发布时间:2019-01-19 阅读次数:

 

新闻网讯(记者易谦)119日,我校2019年度普通本科招生专业考试(武汉考点)的最后一天,书法类、服装表演类考试今日在藏龙岛校区进行,书法类考试科目为白描、篆刻、书法,服装表演类考试科目为服装表演基础。 省外重庆考点、桂林考点招生考试于2019118日顺利完成。

 

2019115—19日,我校共接待考生2.6万余人次,其中省内考生1.6万余人次,省外考生9000余人次。学校高度重视2019年度普通本科招生专业考试工作,考前组织召开了考务人员工作协调会和监考人员专题培训会,强调考试工作注意事项和纪律要求,明确人员职责义务、任务分工和任务落实。考试期间校领导带队巡视,组织招生委员会委员、系部负责人、职能部门负责人加强对考场的巡视,保证考试的顺利进行。各考务点严格执行工作程序,试卷收发、人员调度、违纪处理等各项工作规范到位,监考员认真负责,全校各考场考风考纪良好。

此次普通本科招生专业考试工作受到社会广泛关注,学校各部门密切配合,全员联动,招生就业处、学工处、校团委、后勤管理处、保卫处、门诊部等各单位、各院系形成工作合力。考试期间学校后勤管理到位,用水用电安全稳定、校园环境、考场环境整洁有序;考试期间安保工作及周边综合治理成效显著,校园、考场秩序良好;医疗保障工作有力,及时对生病学生进行有效治疗,保障考生身心健康;学生志愿者热心服务,及时为考生遇到的各类问题提供详细的咨询。

在校党委的正确领导下,全体教职员工和学生志愿者认真严谨的工作下,我校2019年度普通本科招生专业考试(武汉考点)各项任务顺利完成。

另外,我校省外重庆考点、桂林考点招生考试已于118日结束,重庆考点3400余人报考、桂林考点3600余人报考,重庆、桂林考点考试工作组织规范,保障有力,秩序井然,各项工作任务顺利完成。西安考点报考2700余人次,考试工作正在有序进行,将于121日结束。山东、江苏、辽宁、河南、湖南、广东等省外考点考试工作将于农历新年后逐步开始,有意愿年后报考我校的考生,请及时关注相关考点的报名时间,学校将继续保持严肃高效的工作作风,确保专业考试安全、平稳、顺利。

(重庆考点考试现场)

(桂林考点考试现场)

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号