学校召开2018年度中层领导班子述职述廉测评会议
信息来源:湖北美院新闻网 发布时间:2019-01-07 阅读次数:

    新闻网讯  2019年1月4日,学校在藏龙岛校区行政楼228会议室召开了中层领导班子述职述廉测评大会,会议由党委书记梁远钢主持,全体校领导、全体中层干部、各单位(部门)教职工代表参加。



    会上,31个机关职能部门及15个教学单位的中层领导班子对照年度工作项目清单,对2018年度中层领导班子目标任务完成情况和履职尽责情况作了全面汇报,进行了述职述廉,真正充分发挥履职尽责目标考核评价的导向作用和监督作用,在全校范围内树立履职尽责、干事创业的良好导向。
    同时,专职党总支书记对党建工作主体责任情况进行了专项报告,兼职党总支(直属党支部)书记在述职述廉中同期报告了本党总支(直属党支部)党建工作开展情况,机关职能部门负责人同期报告了本部门党建工作开展情况,真正做好基层党建述职评议考核工作,压紧压实校党委、院(系)、支部三级党组织书记抓党建的政治责任,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。

    会议同期开展了中层领导班子和中层干部的民主测评以及中层领导班子的党建工作专项测评。同时,会议还组织中层领导班子及干部进行了党风廉政建设述责述廉与民主测评。党风廉政建设述责述廉与民主测评是学校2018年度落实党风廉政建设责任制情况检查考核重要环节。述责述廉与民主测评主要包括中层领导班子成员全面从严治党和党风廉政建设主体责任落实情况、政治建设情况、纪律建设情况、作风建设情况、腐败源头防治情况、廉洁自律情况等内容。民主测评得分与前期量化打分构成中层领导班子及干部年度落实党风廉政建设责任制检查考核总得分。

    校党委书记梁远钢作总结讲话。梁书记对全校中层领导班子这一年来的工作给予了充分的肯定,指出各单位(部门)的述职述廉概括全面、特色突出,并希望大家通过考核,相互学习、相互促进,认真总结提炼过去一年的经验,谋划未来,努力做好2019年新一年的工作,使各项工作再上新台阶。

(党委组织部、纪检监察处供稿)


昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号