学校举行2018年退休教职工荣休仪式
信息来源:湖北美院新闻网 发布时间:2018-12-27 阅读次数:
 

1226日下午,学校在昙华林校区举行了2018年退休教职工荣休仪式。党委书记梁远钢、党委副书记、院长许奋、党委副书记卢斌,学校办公室、党委组织部、党委宣传部、人事处、工会、离退休工作处负责人,2018年退休教职工参加。党委副书记卢斌主持。  

 

会上,党委副书记、院长许奋宣读了2018年退休教职工名单,学校领导为退休教职工颁发了“光荣退休证”和退休纪念品。在座谈环节,退休教职工纷纷发言,表达了对学校的深切情感,同时也对学校有关工作的开展提出了一些好的想法和建议。离退休工作处负责人向退休教职工介绍了离退休党总支、党支部及部门服务广大离退休人员的有关工作开展情况,发放了离退休工作处人员联系卡片,希望退休教职工积极参与各项活动,有需要协助的及时与离退休工作处人员联系。

 会议最后党委书记梁远钢讲话,他指出学校党委高度重视离退休工作,成立了专门的领导小组统筹学校的离退休工作,定期召开工作会议,研究协调解决离退休教职工提出的意见、建议及困难。近些年,离退休工作处也开展了深入细致的工作,组织开展了丰富的活动,协调各相关部门做好离退休教职工的服务工作。梁书记同时对离退休教职工为学校事业发展做出的贡献表示感谢,希望离退休教职工们一如既往的关心、支持学校的发展,并祝离退休教职工身体健康!  

 

 

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号