湖北省政协等领导一行到我校开展“书法进校园”活动调研
信息来源:湖北美院新闻网 发布时间:2018-10-25 阅读次数:

新闻网讯(记者 陈红)10月24日上午,湖北省政协教科文卫体委员会主任刘永泽,省政协文史和学习委员会专职副主任林习珍,省文联党组成员、副主席罗丹青,省教育厅副厅长黎虹,省国画院院长陈迪和等相关人员一行到我校藏龙岛校区开展“书法进校园”调研活动。校党委副书记、院长许奋,党委统战部常务副部长邹浩,校办副主任陈艺波,中国画系、实验教学中心等相关教学单位和职能部门工作人员陪同调研。

 

 

   参观中国画系书法班课堂

 

参观中国画系临摹室

 

在许院长及相关人员的陪同下,省政协等领导一行参观了中国画系大四书法班课堂、展厅、橱窗、临摹室。参观过程中,许院长向调研人员介绍了我校开展书法基础教育和专业教育的基本情况,并与调研人员在中国画系办公室开展了座谈。许院长就我校“书法进校园”工作进行了介绍,学校从基础设施建设、学科设置、人才培养方面不断提升书画教育水平,并通过设置选修课程、邀请书画专家授课、组织书画展览等方式推进“书法进校园”活动的普及。刘永泽主任对我校相关工作予以肯定并提出指导意见。

 

我校召开“书法进校园”专题座谈会

 

座谈会后,省政协一行先后到大漆实验室、石板实验室、木板实验室、镶嵌艺术实验室、陶艺实验室、木作实验室参观。 

  

参观石板实验室

 

 

合影

 

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号