学校举办2018年重阳节离退休教职工座谈会暨老同志集体祝寿活动
信息来源:湖北美院新闻网 发布时间:2018-10-17 阅读次数:

为弘扬中华民族敬老尊贤的传统美德,17日上午,在第六个法定老人节来临之际,我校在离退休工作处活动室举办2018年重阳节座谈会暨70岁以上逢五逢十老同志集体祝寿活动,全体在校校领导、离退休工作领导小组成员、离退休教职工代表及部门工作人员参加了会议,会议由校党委副书记卢斌主持。

会上,党委副书记、院长许奋代表学校向离退休干部表示节日的问候,他从党建与思想政治建设、教学科研成果、人才队伍建设、服务社会及国际化教育、教职员工民生工程等方面回顾了2018年上半年工作情况,并通报了下半年学位授权点合格评估、一流学科建设等重点工作。许院长指出,在各部门团结协作和离退休老同志的关心支持下,2018年学校各项工作扎实稳步推进。

离退休处负责人夏新兵汇报了1—9月部门主要工作。

座谈交流环节,与会人员畅所欲言,老教授、老同志们纷纷发言,对学校长久以来的关怀表示感谢,对学校近年取得的成绩给予充分肯定和高度赞扬,并围绕学校引进高层次人才、提升管理水平、老校区宿舍楼加装电梯等方面提出了意见和建议。

党委书记梁远钢在总结讲话中表达了三层意思:一是代表学校党委及学校全体教职工祝离退休老同志们重阳节快乐,并祝今年70岁以上逢五逢十的老寿星们生日快乐;二是感谢老领导和广大离退休老同志支持、理解和关心学校的建设,希望老同志们今后一如既往地为学校发展建言献策;三是要求相关部门进一步为老同志们做好服务工作,认真贯彻落实《湖北美术学院关于进一步加强和改进离退休工作实施办法》,系统安排离退休工作,继续在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志。

座谈会后,学校组织为老同志集体祝寿活动,纪委书记窦先萍宣读2018年七十岁以上逢五逢十老同志名单,校领导为寿星发放慰问金并合影留念,寿星们集体吹灭蜡烛,和与会人员分享蛋糕,整场活动欢乐喜庆,暖意融融。

(离退休工作处 供稿)

 

 

 

 

 

 

 

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号