莫道千禧不出彩 我辈壮志斗苍穹
湖北美术学院2018级新生军训汇演隆重举行
信息来源:湖北美院新闻网 发布时间:2018-09-25 阅读次数:

新闻网讯(记者  陈红)沙场点兵朔风起,青春湖美再起航。9月25日上午10点,我校2018级新生军训汇报表演在藏龙岛校区体育场隆重举行。

 

 

 

全体校领导、承训部队海军工程大学领导出席汇报展演。校党委书记梁远钢向海军工程大学领导赠送锦旗。

伴随着庄严的国歌声,军训汇报展演拉开序幕。三名护旗手迈着矫健的步伐,将军训团团旗护送至阅兵方队。

 

 

海军信号旗展演方队表演节目《海军旗语》,动作标准规范,节奏舒展流畅,停止间干脆利落,挥动时整齐划一,精彩的表现赢得现场阵阵掌声。

 

 

 

分列式开始,12个新生方阵在旗手的引领下,昂首挺胸,口号嘹亮,迈着铿锵有力的步伐,依次走过主席台,向全体师生展示军训成果。

2018级军训学员代表刘依琪向领导、教官、老师表示感谢,她代表新生们表态,将把军训学到坚韧不拔的毅力,顽强拼搏的作风,勇往直前的气概和团结互助的精神延续到今后学习生活中。

学生工作部副部长黄晓仑作总结讲话。他向圆满完成军训任务的同学们表示祝贺,向海军工程大学领导、教官,以及老师们表示由衷的感谢。他希望同学们将军训中培养出的好思想、好作风坚持下去,形成良好习惯,努力发展自我,扣好人生的第一粒扣子。

观看汇报展演的还有军训领导小组成员,相关职能部门负责人,承训部队教官,学校部分教师及新生家长等。大会由学生工作部副部长田昌秀主持。

 

(摄影:美术学系 张征宇;记者 陈红)

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号