我校召开工会第五届委员会2018年度第三次会议
信息来源:工会 发布时间:2018-09-13 阅读次数:

新闻简讯 9月12日上午,我校工会第五届委员会2018年度第三次会议在藏龙岛校区行政楼206会议室召开。校党委副书记、工会主席卢斌出席。我校第五届工会委员会全体委员、各专门委员会委员、各分工会主席、工会工作人员参加了会议。

工会副主席陈莹同志传达省委书记蒋超良同志在湖北省工会第十三次代表大会开幕式上的讲话精神和全国总工会副主席、书记处书记江广平在湖北省工会第十三次代表大会上的讲话精神,并汇报2018年上半年工会工作总结及下半年重点工作。肖莉同志分享了参加湖北省工会第十三次代表大会的感受,并通报第五届一次教代会提案工作督办推进情况。各提案承办单位汇报了暑期对提案工作进行的调研考察及完成情况。

校党委副书记、工会主席卢斌强调,提案反映了学校现状,是一些亟待解决的问题。各提案承办单位在暑期充分调研,精心准备,紧抓落实。工会要形成提案报告,报校长办公会研究。同时,他提出了四点要求:一、工会要形成制度,工会委员会及各专门委员会每月定期召开会议,通报当月活动安排,督促提案落实;二、会议材料要准备齐全,要给参会人员发放工会2018年下半年工作重点,让分工会主席知晓下半年重点工作,建言献策;三、每次会议结束后都要形成会议纪要,按照会议要求,督促办理;四、要加大力度,进一步做好工会工作。



(工会 供稿)

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号