我校许奋当选湖北省文联副主席
信息来源:湖北美院新闻网 发布时间:2018-07-27 阅读次数:
    新闻网讯 (记者 陈红 海阳)7月21日,湖北省文学艺术界联合会第十次代表大会、省作家协会第七次代表大会,在圆满完成各项议程后闭幕。我校党委副书记、院长许奋当选湖北省文联第十届主席团副主席(兼职)。
    本次会议分别审议通过了湖北省文联第九届委员会、省作协第六届委员会的工作报告,审议通过了修改后的《湖北省文学艺术界联合会章程》、《湖北省作家协会章程》,并发出了《致全省文艺工作者的倡议书》;20日下午选举产生了湖北省文联、省作协新一届主席团。

    相关报道:

    刘醒龙当选湖北省文联主席,李修文当选湖北省作协主席

    https://mp.weixin.qq.com/s/-_ZFZdVd1orc6n7Eo8cbcQ

    


昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号