省纪委第四执纪监督室调研组来我校调研指导工作
信息来源:纪检监察审计处 发布时间:2018-07-10 阅读次数:

新闻网讯 为切实推进高校落实全面从严治党主体责任,7月10日,省纪委第四执纪监督室副主任王德一行四人来我校调研指导工作,学校领导班子全体成员,党委主体办、纪委办、党委组织部、党委宣传部等部门相关同志参与了此次调研工作。

王德副主任一行与校领导班子成员一一进行了调研座谈;调阅了学校党委落实全面从严治党主体责任、意识形态工作责任制落实情况、学校纪委履行监督责任等方面工作的文件资料和工作台账;实地查看了纪委工作场所。

调研组高度肯定了我校相关工作,并有针对性的提出了指导性意见和建议。我校将严格按照中央、中纪委、省委和省纪委的统一部署和要求,落实全面从严治党的主体责任和监督责任,推进学校事业发展再上新台阶。

(纪委办 供稿)

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号