我校大学生实习实训基地落户丹江口市
信息来源:湖北美院新闻网 发布时间:2018-07-02 阅读次数:

新闻网讯(通讯员 易大方 摄影 小麻)为促进我校与丹江口市的合作,建立双向服务、合作共赢的战略关系,加强大学生实习实训基地建设。6月30日上午,我校与丹江口市共建大学生实习实训基地签约仪式在丹江口市教师进修学校会议室举行。我校党委书记梁远钢、校办主任文丹、教务处处长张炼、党委宣传部副部长蒋禄宇、丹江口市委常委、组织部长易斐、副市长马力、政府办工会主席程晓妹、人社局局长朱燚、教育局局长胡恩中出席签约仪式。


签约仪式上,丹江口市委常委、组织部长易斐提出,湖北美术学院是省委、省政府指定对口丹江口市实施精准扶贫定点帮扶单位。去年美院选派50余名师生来丹写生实习,宣传、推介丹江口,提升了丹江口城市形象。本周又派专家、教授对我市中小学美术进行专业培训。今天,湖北美术学院与我市签订大学生实习实训基地战略合作协议,这充分体现了美院对丹江口帮扶工作的重视。丹江口市是个山青水秀的地方,有很多人文景观和自然景点可供美院学生写生,我们将努力做好来丹实习服务,确保学生安全实习,开心工作,学有收获。

    

湖北美术学院党委书记梁远钢表示我校将不断深化与丹江口的合作,把丹江口作为学生实习实训的基地,选派学生来丹江口进行写生实习和开展社会实践活动,同时,也为丹江口城市宣传、经济社会发展献出微薄之力,实现院地合作双赢局面。

丹江口市副市长马力希望通过实习平台,为广大学生提供更多到基层实践锻炼的机会,让他们了解丹江口,喜欢丹江口,为丹江口的建设发展和人民的美好生活做出贡献和努力。



昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号