湖北美术学院2018届毕业典礼暨学位授予仪式举行
信息来源:湖北美院新闻网 发布时间:2018-06-28 阅读次数:

毕业典礼现场

  

新闻网讯(记者 陈红)鲲鹏振翼,不惧前路漫漫;云帆高挂,且趁浩浩东风。6月28日上午,湖北美术学院2018届本科生、研究生毕业典礼在藏龙岛校区体育馆隆重举行。近2000名身着学位服的毕业生们踌躇满志,将从这里开启新的征途。

 

党委副书记、院长许奋致辞

 

副院长刘茂平宣读准予2018届毕业生毕业的决定

 

校领导、学位评定委员会委员为2018届优秀毕业作品获奖学生颁奖

 

全体校领导出席毕业典礼。党委副书记、院长许奋致辞。副院长刘茂平宣读准予2018届毕业生毕业的决定、关于2018届毕业生授予学位的决定,以及优秀毕业生名单和优秀本科毕业作品获奖学生名单。校学位评定委员会委员,各教学单位和相关职能部门负责人,师生代表、校友代表和学生家长等共同见证这一光荣的时刻。典礼由校办主任文丹主持。

 

教师代表李冰发言

 

雕塑系教师李冰代表全体教职工寄语毕业生。他用幽默的言语带毕业生重温了学校的天鹅湖、土包山、758路公交,温情嘱咐学生们,艺术是通向心灵的坦途,要在认知自己的基础上,勇敢投入社会,用眼耳鼻舌身去感受、去践行,并坚持终身学习。

 

毕业生代表金明发言

 

设计系金明代表全体毕业生深情感恩母校。她回忆了初进学校的懵懂,感恩一路上师长的谆谆教诲,同学的耐心陪伴。她与全体毕业生共勉,未来将无惧风浪,大胆追梦,活出生命的精彩。

 

校友代表、ArtsKing艺术国王国际艺术教育总经理黄畅发言

 

校友代表、ArtsKing艺术国王国际艺术教育总经理黄畅向毕业生送上祝福。他感激母校老师对学生人生道路的启蒙和引导,并以自己从象牙塔学子向职业经理人蜕变的历程,感召学弟学妹们在生活中保持勇敢,在创业路上保持梦想,在社会交往中保持尊重,承担起艺术学子滋养人类灵魂、改造世界的责任。

党委副书记、院长许奋在毕业典礼上致辞。许院长代表全校师生向毕业生致以热烈祝贺,向关注、推动学校发展,关心、爱护学生成长的教职工、学生家长致以崇高的敬意。

许奋院长用三个词表达了他的心情:回顾、思考、期待。回顾过往奋斗岁月,同学们怀揣梦想在藏龙岛学习知识、增长才干、塑造自我,学校从教学工程、课程体系、培养模式方面不遗余力为学生创造成才条件,使校园生活焕发勃勃生机。思考当下求索方向,今年我校在“国内一流学科建设高校”评选和教育部本科教学工作评估中连获佳绩,学校将再接再厉,进一步探索提升人才培养能力,建设高水平人才培养体系,营造学生成长良好环境的思路。期待未来续写新篇,学校像家长一样,期待同学们未来追随湖美先贤步伐,成就梦想,服务社会、报效国家,在2020年百年校庆时荣归母校,为湖美增添光彩。

 

毕业生合影 

 

毕业典礼结束后,2018届毕业生学位授予仪式举行。党委书记梁远钢,党委副书记、院长许奋,党委副书记卢斌,纪委书记窦先萍,副院长刘茂平、总会计师吴静波身着导师服,为毕业生正拨流苏、亲授学位。在场的学子和学生家长共同见证了这一激动人心的时刻。

2018年湖北美术学院毕业生典礼落下帷幕。湖北美术学院的毕业生们,将带着壮志与激情,秉承“崇德、笃学、敏行、致美”的校训,带着全校师生的牵挂,阔步前行。

 

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号