省教育厅党组书记、厅长陶宏一行莅临我校考察调研
信息来源:湖北美院新闻网 发布时间:2018-06-27 阅读次数:

    新闻网讯(记者  海阳  俊源)6月27日上午,根据相关布署,为进一步落实省教育厅“大宣讲大督查大调研”工作,省教育厅党组书记、厅长、省政府教育督导室主任、主任督学、省委高校工委副书记陶宏,省教育厅二级巡视员赵泽刚,科技处处长王强,招办主任闵石键等一行四人莅临我校考察调研相关工作。



   在藏龙岛校区行政楼209会客厅,全体在校校领导与陶宏厅长一行进行了简短会面。在党委书记梁远钢,党委副书记、院长许奋,副院长刘茂平及学校办公室、发展规划处、科研创作处、实验教学中心等相关职能部门负责人的陪同下,陶宏厅长一行深入到校园考察,参观和了解我校藏龙岛校区校园概况、功能分区、建筑特色、生态环境、建设规划等情况;并深入到学生宿舍走访,对学生宿舍住宿环境、安全卫生、基础设施等进行了查看,与楼栋宿管员进行了交流。



    随后,陶宏厅长一行先后到服装工艺实验室、陶艺实验室、印刷艺术实验室、木工实验室、石膏写生实验室、大漆艺术实验室、版画实验室等实地参观考察。考察期间,陶宏厅长一行了解了我校教画室、实验室等教学基础设施建设、专业教学、课程设置、科研创作、人才培养、就业创业等情况,与正在进行选修课课堂教学和学习的师生亲切交流,询问了师生作品的灵感创意、表现形式、创作技法、材料运用等信息,对我校专业办学、优势特色、教育教学质量、人才培养成果等方面都给予了肯定和赞赏。











昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号