省教育厅厅长陶宏一行莅临我校昙华林艺术区调研指导工作
信息来源:湖北美院新闻网 发布时间:2018-05-16 阅读次数:

新闻网讯(记者 小筱 摄影 余俊湲)512日上午,在我校即将迎来教育部本科教学工作审核评估之际,省委高校工委副书记、省教育厅党组书记、厅长陶宏,省教育厅办公室主任何爱军一行莅临我校昙华林艺术区调研指导工作,实地了解我校迎评及相关工作开展情况。学校领导班子及相关部门人员陪同调研。




陶宏一行实地考察了我校昙华林艺术区工作室、历史文化古迹及文化创意产业等,对我校深厚的艺术文化底蕴和服务区域经济文化发展予以高度评价。随后,陶厅长一行前往美术馆观看展览,一边饶有兴致的观赏美术作品,一边与校领导和教师代表亲切交谈。他谈到,湖北美术学院是一所特色鲜明的高等院校,希望学校能进一步传承发扬特色学科和传统优势,培养出更多优秀的艺术人才,以办学成果彰显湖北高校蓬勃向上的艺术文化创造力。



昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号