我校校领导参加「中国•美术•学院」——中国美术学院九十周年纪念大展开幕式
信息来源:湖北美院新闻网 发布时间:2018-03-27 阅读次数:

   新闻网讯 3月25日,我校党委书记梁远钢,副院长许奋及相关部门负责人,受邀出席在中国美术馆举办的「中国•美术•学院」——中国美术学院九十周年纪念大展开幕式。



    本次展览从学院教学研创的现状出发,通过展示师生的创作作品,展现中国美术学院的文化坐标、教育理念和艺术成就,探讨中国特色美术教育的创生机制与动力机制,叩问中国高等艺术教育的实践路径与发展路径。

    开幕式后,我校党委书记梁远钢,副院长许奋及相关部门负责人参观了师生的创作作品。



(学校办公室供稿)

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号