纪委书记窦先萍到公共课部调研新学期工作
信息来源:公共课部 发布时间:2018-03-20 阅读次数:

新闻网讯(通讯员:王可心)2018316日,校纪委书记窦先萍深入公共课部,主要针对公共课部本学期的教学运行情况、迎接评估准备工作落实情况和加强党建工作、落实全面从严治党三个方面的工作进行了专题调研。

首先,公共课部副主任肖莉从常规教学管理、评估准备工作和党建工作三个方面向窦书记详细汇报了公共课部2018年度的各项工作安排。具体内容包括紧抓规范化教学管理、督促各项教学管理制度的严格执行;加大外聘教师管理力度,新增《公共课部外聘教师互助管理规定》,制定并执行课部教师与外聘教师的结对子互助管理计划;督促教师积极进行科研工作,按时完成到期课题的结题工作及积极申报本年度的各项科研教研项目;建设师资队伍,鼓励教师积极参加各级各类培训学习;启动第三轮迎评教学材料准备工作,在评建中心的安排指导下有条不紊地查漏补缺,完善资料;制定2018年度课部党建工作整体计划,落实全面从严治党工作等。

窦书记听完汇报,首先对公共课部工作进行了肯定,并对下一步的工作进行了指导。窦书记主要提出了三点要求:一是在工作思路上要时刻体现目标导向、需求导向和问题导向;二是要突出重点工作,调动教师的积极性、增强课部的凝聚力;三是全面从严治党工作要抓实,要严格党内政治生活,全面发挥党员的先锋带头作用。

调研结束之际,肖莉副主任表示,将严格按照校党委、校纪委的部署要求,全面落实从严治党,持续完善工作机制,努力营造良好环境,积极推进课部各项工作的落实完成。

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号