党委书记梁远钢、副院长许奋率队参加教育部本科教学工作审核评估2018年参评学校工作培训会并到广州美术学院交流学习
信息来源:校办公室 发布时间:2018-03-19 阅读次数:

3月14日-16日,我校党委书记梁远钢、副院长许奋率学校本科教学工作审核评估迎评工作办公室、学校办公室、教务处负责人等相关人员一行8人参加教育部本科教学工作审核评估2018年参评学校工作培训会并到广州美术学院交流学习。

3月15日,教育部本科教学工作审核评估2018年参评学校工作培训会后,受广州美术学院副院长王跃生,教务处处长蔡拥华邀请,梁书记一行前往广州美术学院昌岗校区进行了考察交流。


 


3月16日上午,在广州美术学院大学城校区,梁书记一行与广州美术学院党委书记陈潮光,院长李劲堃以及学校办公室、人事处、教务处负责人等有关人员就党建工作、本科教学评估工作、师资队伍建设工作等进行了深入的座谈交流。交流中领导们一致认为,面对高等教育发展的新形势,专业院校面临极大的挑战与机遇,兄弟院校间应加强沟通交流,建立协同机制,在加强专业艺术院校分类指导工作等方面共同呼吁发声,为共同推动艺术教育发展作出更大努力。

 


座谈结束后,与会人员一同前往广州美术学院美术馆观看了展览并参观了校园。

 

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号