我校召开“双一流”建设工作推进会
信息来源:校办公室 发布时间:2018-03-13 阅读次数:

3月13日上午,在我校甲所三栋二楼会议室召开了“双一流”建设工作推进会。会议由许奋副院长主持,研究生处、教务处、科研处、人事处、财务处等职能部门负责同志参加了会议。

许院长要求,各部门要严格按照《省人民政府办公厅关于印发湖北省推进一流大学和一流学科建设实施办法的通知》(鄂政办发[2018]2号)文件精神,尽快制定我校“双一流”建设实施方案。各部门要高度重视方案制定工作,要在前期成功申报的基础上,发扬优点,总结经验,统筹规划,将省委省政府关于“双一流”建设的战略部署落到实处。

许院长指出,建设方案要着眼我校的进阶目标,精准对标。要立足湖北,放眼全国,聚焦世界美术教育教学科研前沿成果,结合我校历史传统和学校特色,制定出兼具科学性、规范性、前瞻性和操作性的建设方案。

许院长强调,建设方案的制定工作时间紧、要求严、任务重,既要按照上级文件精神制定方案,还要统筹推进“双一流”建设配套管理制度建设。

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号