学校召开离退休教职工2018年新春座谈会暨迎新联欢会
信息来源:湖北美院新闻网 发布时间:2018-01-14 阅读次数:

新闻网讯(通讯员:夏新兵)2018112日上午,离退休工作处活动室张灯结彩,喜气洋洋,全体校领导与80多名离退休教职工欢聚一堂、喜迎新年。离退休工作领导小组全体成员负责人参加了座谈会,为老同志们送上了新年祝福。座谈会由离退休工作处负责人夏新兵同志主持。

党委书记梁远钢同志在讲话中指出,非常感谢老领导和老同志们对学校建设与发展坚定地支持,对学校的困难和现状给予充分的理解。离退休工作处制作的工作汇报视频,记录了部门全年的工作开展情况,记录了老同志们在幸福之家展示出来的良好风貌,很受感染,表现出了一种精神的力量。老同志的发言既体现了对学校的殷殷期盼和美好祝愿,又是对学校和部门工作的一种激励与鞭策,学校将把老同志们反映的意见和建议进行认真研究,督促落实。最后,代表学校党委和全校教职工向全体老同志致以新春问候。简短的致辞蕴含的是全体湖美人对老同志们美好祝愿和诚挚祝福。老同志们以热烈的掌声回应,现场气氛融洽温馨。

副院长许奋代表学校报告了学校过去一年的全面工作。报告从七个方面对2017年学校工作进行全面回顾和总结。落实全面从严治党主体责任,推进学校党建工作整体提升;深化教育教学改革,稳步推进本科教学审核评估筹备工作;提升科研工作水平,增强社会服务能力;推进人事工作改革,人才师资队伍建设取得新进展;拓展交流广度深度,对外交流合作工作再上新台阶;办学条件进一步优化,服务保障能力进一步提升;推进内部体制机制改革,强化规范管理。报告还从深入推进全面从严治党,引领学生成人成才;推进教育教学改革,提升人才培养质量;提高科研创作水平和服务社会能力;提升师资队伍水平,深化人事工作改革;拓展对外交流合作,提升学术竞争力和影响力;优化校园服务保障,改善民生;推进依法治校,完善内部治理七个方面提出了学校2018年工作展望。

会议结束后,校领导上门慰问了八十岁以上的老同志,离退休工作处组织老同志在布置一新的活动室举办了联欢会,整场活动精彩纷呈,暖意融融。

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号