第五届教职工代表大会第一次会议暨第五次工会会员代表大会召开预备会
信息来源:湖北美院新闻网 发布时间:2018-01-11 阅读次数:

新闻网讯(记者 小筱)2018110日下午,我校第五届教职工代表大会第一次会议暨第五次工会会员代表大会预备会在行政楼228会议室召开。全体在校校领导出席,“两代会”全体正式代表参加会议。会议由校党委副书记、工会主席卢斌主持。



会上,校工会常务副主席周方莲同志代表“两代会”筹备工作组向大会作筹备工作情况报告。报告内容包括三个方面:一是依据法规,结合实际,适时启动大会的筹备工作;二是党委重视,加强领导,确保筹备工作的有序进行;三是统筹安排,分工负责,按时完成了各项筹备工作。

校工会副主席陈莹同志向大会作代表资格审查报告。根据《中国工会章程》、《学校教职工代表大会规定》,经校党委批准,本次“两代会”共产生正式代表111名,在类别、年龄、学历、技术职务、党派结构等方面具有广泛代表性,符合代表资格审议标准。

与会代表通过举手表决的方式,通过了代表资格审查报告、大会议程和日程、大会主席团成员和正副秘书长建议名单。



副院长许奋强调,本次大会是学校认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,加快推进改革发展,迎接本科教学工作审核评估,落实“十三五”规划,建设特色鲜明具有全国一流地位的高水平美术院校的一次重要大会。他要求代表们要增强政治意识、责任意识、使命意识,认真履职,为学校的改革发展多谋良策、多做贡献,使这次大会开成一个圆满的大会、团结的大会、凝聚人心的大会、集思广益的大会、催人奋进的大会。

会后,召开了本次大会第一次主席团会议。会议通过了大会主持人名单、各代表团团长名单,审议通过了大会选举办法(草案)、第五届工会委员会和第五届工会经费审查委员会候选人建议名单。

第五届教职工代表大会第一次会议暨第五次工会会员代表大会将于11日上午9时正式开幕。



昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号