党委书记梁远钢、副院长许奋参加“千里之行——中国重点美术院校第八届暨2017届毕业生优秀作品展”开幕式
信息来源:湖北美院新闻网 发布时间:2017-12-03 阅读次数:
 

123日,我校党委书记梁远钢,副院长许奋及相关部门负责人,参加由中央美术学院、湖北美术学院等九所美术院校联合主办,鲁迅美术学院承办的千里之行——中国重点美术院校第八届暨2017届毕业生优秀作品展开幕式。

本届展览汇集了九所重点美术院校2017届的393位本科毕业生的304 组优秀作品,涵盖中国画、书法、油画、版画、雕塑、壁画、陶艺、水彩、插画、综合材料等领域,充分代表了当下各重点美术院校专业板块教学特色和学生创作实践的最高水平。“千里之行”已成为展现中国高等美术教育水平与特色的最具影响与活力的学术品牌,坚持依然葆有各艺术院校的办学主张、专业特色和审美特质,无论从专业教学及实践探索,还是在经济社会发展及文化驱动等方面都具有重要意义。“

开幕式前我校党委书记梁远钢,副院长许奋及相关部门负责人看望了本届展览布展师生并举行了座谈会。

 

 

 

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号