省委党建办领导莅临我校督查调研党建工作
信息来源:湖北美院新闻网 发布时间:2017-11-14 阅读次数:

汇报会现场


新闻网讯(记者 小筱)11月14日上午,由省委党建工作领导小组办公室副巡视员李勇敏、省委党建办副调研员赵义群和章伟、省委高校工委组织处科长文年侠组成党建工作考核组,对我校2017年落实党建主体责任和党建工作目标管理情况开展督查调研。校党委书记梁远钢、副院长刘茂平及学校党建工作领导小组全体成员参加汇报会。

校党委书记梁远钢从落实全面从严治党主体责任、落实中央八项规定和省委六条意见、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、基层组织建设、党建专项工作、党外代表人士队伍建设、民族宗教工作、落实意识形态工作责任制、维护校园和谐稳定等方面汇报了我校党建工作经验做法,并对不足之处进行了深刻剖析,提出了下一步改进措施。

汇报会后,考核组一行在校领导、相关职能部门负责人、部分院系党政负责人的陪同下,依次调研了学校雕塑车间、壁画与综合材料绘画系及漆艺工作室、中国画系、基础课部大一美术馆、陶艺馆、数字影像实验室、服装艺术设计系及服装车间,观看了校内正在展出的师生作品,了解我校教学基础设施建设、专业教学及人才培养情况。


调研壁画与综合材料绘画系


观看中国画系作品展


观看研究生作品展



参观陶艺馆


参观服装车间


在服装艺术设计系座谈


此次督查调研主要内容包含两个方面:一是落实2017年党建责任清单和项目清单情况;二是党委主要领导和分管领导履行管党治党主体责任、第一责任和“一岗双责”情况。此次督查调研对我校提升党建工作水平是一个良好契机,将进一步促进我校党建工作有序开展,推动我校党建工作再上一个新台阶。


昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号