不忘初心 全面发展学校体育
2017年湖北美术学院(藏龙岛校区)第八届运动会圆满闭幕
信息来源:湖北美院新闻网 发布时间:2017-11-10 阅读次数:


新闻网讯(记者 小筱 摄影 易谦 陈星 王舒钺 张怡瑄 袁恬)2017年湖北美术学院第八届运动会于1110日中午在藏龙岛校区运动场圆满闭幕。校党委书记梁远钢、党委副书记卢斌、纪委书记窦先萍、副院长许奋、副院长刘茂平、总会计师吴静波出席闭幕式。闭幕式由副院长刘茂平主持。









校领导为本届运动会获奖代表队颁奖



副院长许奋致闭幕词



副院长刘茂平主持闭幕式



总会计师吴静波宣读获得本届运动会体育道德风尚奖代表队名单



总裁判长曾宪刚宣布本届运动会比赛结果


在为期一天半的赛程中,大会组委会周密部署,精心组织,各单位协作配合;运动员顽强拼搏,用激情与活力诠释湖美人积极进取的精神风貌;裁判员严谨公正,全身心投入各个体育项目评比;工作人员及志愿者不辞辛苦,认真做好每一项竞赛细节;观众们用嘹亮的口号、热烈的掌声为运动健儿们欢呼喝彩。本届运动会圆满完成了各项预定赛事。

副院长许奋在闭幕词中强调,运动会是实力竞技、交流提升的盛会,是弘扬校园文化、凝聚校园精神的盛会。运动场上的比赛已经结束,但我们加强体育锻炼、提高运动水平的热情不能减,体育运动的精神不能丢。要深入开展好群众体育运动,弘扬中华体育精神,用中国梦激扬青春梦,用青春梦构筑体育强国梦,激励湖美人追求卓越、突破自我,不断前进。



本届运动会设田赛、径赛、学生及教工趣味项目等50个项目,参赛学生671人、教工96人。

经激烈角逐,动画学院、环境艺术设计系、工业设计系分别获得男子组团体前三名;工业设计系、服装艺术设计系、中国画系分别获得女子组团体前三名;工业设计系、中国画系、环境艺术设计系分别获得学生团体总分前三名;油画系摘得“体育道德风尚奖”。

教工集体趣味项目夺冠情况如下:“运转乾坤”——机关一分工会第一小组;“十拿九稳”——雕塑系分工会;“集体跳长绳”——基础课部分工会;“聪明八戒”——机关一分工会第一小组;“集体定点投篮”——机关一分工会第五小组。


昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号