我校开展2017届研究生毕业创作/设计展前检查
信息来源:湖北美院新闻网 发布时间:2017-06-09 阅读次数:

新闻网讯 为了解2017届研究生毕业创作设计的进展以及毕业展的筹备情况,6月8日上午,校党委书记梁远钢、纪委书记窦先萍、总会计师吴静波在研究生处工作人员的陪同下分两组对2017届研究生的毕业创作、设计情况进行了检查。同时,参加检查的还有党委宣传部和党委统战部负责人。

在检查过程中,校领导深入各教画室及工作室认真查看了本届研究生的毕业创作、设计作品,询问了创作、设计的思路和过程,并与师生进行了亲切的交流。各系部研究生导师向检查组汇报了对研究生毕业作品的指导过程,并畅谈了有关研究生教育中实践能力、创新能力的培养以及优秀作品的留存。从本次检查工作情况来看,作品整体水平较高,大部分毕业生的毕业创作、设计已完成。

此次检查的目的是为了掌握研究生创作情况,力求在毕业展览时能有较高质量的作品表现。梁书记希望毕业生要认真对待,积极准备力求每项作品都彰显我校研究生创作水平。















(研究生处 供稿)

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号