校领导观看2016本科毕业生优秀作品展及“致美”班级毕业作品汇报展
信息来源:湖北美术学院 发布时间:2016-06-27 阅读次数:

  新闻网讯(记者 行鱼)6月24日下午,校党委书记梁远钢、副院长许奋来到昙华林艺术区美术馆观看了2016年本科毕业生优秀作品展及“致美”班级毕业作品汇报展。

  

  校领导一边观看展览一边交谈,对所展出的本科优秀毕业展及致美班级毕业作品汇报展的创作思路、创新意识、技巧手法、材料使用等方面给予充分肯定。本科优秀毕业展展示了我校学子在本科期间的努力和收获,囊括了创新创意、风格各异、形式多样、个性鲜明的艺术语言。2012级“致美”班级毕业作品汇报展展出作品对成熟构思与大胆尝试的完美结合、传统经典与新兴潮流的无缝对接,校领导对“致美拔尖创新人才培育试验计划”这一探索性尝试的成果予以肯定。

  据悉,本次本科毕业生优秀作品展共展出我校2016届本科毕业生的优秀作品143(组)件,这些作品是从1608(组)件毕业作品中遴选出来的,作品涵盖中国画、书法、油画、版画、插画、壁画、综合材料、雕塑、陶艺、水彩画、动画、影像媒体艺术、视觉传达、摄影、印刷图形设计、环境艺术设计、服装设计、纤维设计、产品设计、展示设计等多个专业方向。2012级致美班级毕业作品汇报展展出作品形式丰富,传统的国画、水彩、版画、油画与新派的视频与装置的结合、行为艺术录像、灵感创作与经典临摹等等一应俱全。

  展览地点:湖北美术学院昙华林校区美术馆1—3层,展览截止时间到7月6日。

  

  

  相关链接:

  2016我们+毕业展专栏

  湖北美术学院2016届本科毕业生作品展开幕

  我校2016届本科毕业生优秀作品展今日开展

    【雅昌带你看展览】90后艺术家的趣味与谱系:湖美本科生优秀毕业作品展开幕

  2012级致美班级毕业作品汇报展

  2016年湖北省大学生服装设计优秀毕业作品校际联展落幕

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号