学校部署中层及以上干部专项清退会员卡工作
信息来源:湖北美院新闻网 发布时间:2013-09-30 阅读次数:

  新闻网讯 近日,省纪委下发了《关于在全省开展会员卡专项清退活动的通知》(鄂纪发[2013]14号),决定在全省党员干部中开展会员卡清退活动。收到通知后,我校党委高度重视,在9月27日召开的党委会上研究部署了此次清退工作,要求严格贯彻落实省纪委有关规定,迅速启动该专项工作,制定方案,明确清退对象、范围、时限及要求。

  根据校党委会有关部署,校纪委印发了《关于学习贯彻中共湖北省纪委<关于在全省开展会员卡专项清退活动的通知>的通知》(湖美纪字[2013]6号,以下简称《通知》),特别明确了我校清退对象为全校中层及以上干部,并要求10月25日前将清退范围内的会员卡退回发卡单位或送卡人,未持有或已将会员卡自行清退的于10月31日前作出零持有的报告。

  《通知》要求校内各单位要高度重视清退会员卡活动,确保清退对象不漏一个,清退范围不留死角。对未按期清退并继续使用会员卡的党员干部,学校将严格依照党纪政纪有关规定严肃查处,对此次清退活动结束以后再收受或索取会员卡的党员干部,从严从重处理。

  根据省纪委统一规定,此次会员卡清退范围为娱乐、健身、美容、旅游、差旅等行业机构,以及商场、会所、宾馆、俱乐部等发行的具有一定价值、金额或消费次数,供持卡人在消费活动中进行会员身份认证识别,并凭此消费、免予付费或享受折扣的凭证(不包含个人自费办理并由本人使用的会员卡)。

(纪检监察审计处供稿)

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号