校纪委书记李四芬听取水彩画系教职工意见建议
信息来源:湖北美院新闻网 发布时间:2013-08-28 阅读次数:

  新闻网讯(通讯员 汪洋)8月27日上午,我校在昙华林校区外招会议室召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会,广泛征求水彩画系党员干部和群众意见。校纪委书记李四芬出席座谈会。水彩画系负责人、教师代表等参加了座谈。

  会议主要围绕对学校领导班子和班子成员作风情况进行总体评价,评议学校领导班子和班子成员“四风”方面存在的突出问题,同时收集对搞好教育实践活动的意见建议。

  水彩画系对前期的群众路线教育实践活动的开展情况及暑假的工作作了汇报。各教师代表就学校及系部发展存在的一些问题提出自己的建议。

  李书记认真听取并充分肯定了与会代表的发言。她表示,广大教师积极建言献策的热情充分表达了对学校、对系部的热爱和期望,就大家提出的意见建议将及时上报,切实解决关系学校发展和师生利益的突出问题。以深入开展教育实践活动为契机,多听真话、多办实事、转变作风、凝聚力量。为把我校建设成为高水平的高等美术学院而努力。

 

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号