学校召开二季度纪委委员会议
信息来源:纪检监察审计处 发布时间:2013-06-06 阅读次数:
   新闻网讯(通讯员 羊续)6月5日上午,校纪委组织全体纪委委员在行政楼206会议室召开了二季度纪委委员会。会议由纪委书记李四芬主持。

  会议组织学习讨论了《关于在全省纪检监察系统开展会员卡专项清退活动的紧急通知》。此次清退活动是进一步贯彻和执行中央“八项规定”的重大举措,是对纪检监察干部的自我净化与自我提高。清退对象包括全省纪检监察系统在职各级纪委委员(不含基层党总支、支部纪检委员)、纪检监察机关干部,各人民团体、企业事业单位、金融机构中从事纪检监察工作的干部。清退范围是纪检监察干部收受的会员卡,具体包含娱乐、健身、美容、旅游、餐饮等行业机构以及商场、会所、宾馆、俱乐部等发行的,具有一定价值、金额或消费次数,共持卡人在消费活动中进行会员身份认证识别,并凭此消费、免于付费或享受折扣的凭证。自费和各单位按照有关规定办理并发给本单位干部的会员卡除外。文件要求,全省纪检监察干部务必在6月15日前,向本人所在的纪检监察机关(组织)作出零持有的报告。

  各委员纷纷表示,不存在文件中所规定的收受会员卡的情况。纪委书记李四芬带领全体纪委委员现场签订了《个人会员卡零持有报告》。

  会议还向各位纪委委员通报了前一个阶段纪委工作情况,要求大家一定要以高度的责任感、使命感,团结一心,维护好学校稳定发展的大局。

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号