汉口医院名誉院长王争艳应邀来我校作报告
信息来源:纪检监察审计处 发布时间:2013-05-16 阅读次数:

   新闻网讯(通讯员 余承波 摄影 小阳)为深入贯彻落实《全省第十四个党风廉政建设宣传教育月活动方案》的有关要求,教育引导广大干部职工、青年学生坚持群众路线,争做清正表率,14日下午14点,校纪委特别邀请了十八大代表、全国道德模范、全国劳动模范、全国医药卫生系统先进个人、全国三八红旗手、武汉市汉口医院名誉院长王争艳来校作报告。报告会在A12教学楼106室举行,全体在家校领导、全校副处及以上领导干部、部分重点职能部门、关键岗位工作人员及部分学生党员代表一共百余人参加了报告会。校纪委书记李四芬主持报告会,对王争艳同志来校作报告表示了热烈的欢迎。

报告会现场

  王争艳通过回忆自己成长历程、从医近三十年扎根基层的经历,围绕如何保持和发扬勤俭节约、艰苦奋斗、廉洁奉公、恪尽职守的作风,着重从螺丝钉精神、淡泊名利、感恩与回馈社会、坚持底线和原则、不为不正当利益所诱惑、守住自己的良心等几个方面以一个个鲜明生动的事例给大家做了详细地阐述。全体与会人员都被她朴实无华的话语吸引,大家聚精会神地聆听,报告会上不时响起阵阵掌声。

王争艳作报告

  报告会后,李四芬作总结发言,对王争艳的到来再次表示感谢,并指出,王争艳同志爱岗敬业、精益求精的职业信念,爱民为民、尽心尽力的高尚医德,廉洁奉公、自尊自爱的优良医风,扎根基层、甘于奉献的崇高精神传递了巨大的正能量,值得我们每个人学习。

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号