巡 视 公 告
信息来源:湖北美院新闻网 发布时间:2016-10-20 阅读次数:
    根据《中国共产党巡视工作条例》和中央、省委关于巡视工作的新要求,按照省委巡视工作领导小组统一部署,省委第九巡视组将于2016年10月9日起,对湖北美术学院领导班子及成员进行为期一个月左右的巡视。巡视期间,巡视组将以政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识为标杆,以党章党规党纪为尺子,突出党的领导,聚焦全面从严治党,紧扣“六项纪律”,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力的问题,紧抓重点人、重点事、重点问题开展巡视工作;主要受理反映湖北美术学院领导班子及其成员、下一级领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。欢迎广大党员、干部、群众按照巡视受理范围,直接向省委巡视组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对不属于巡视受理范围的信访,将按规定由被巡视单位和有关部门处理。
    巡视组在湖北美术学院巡视期间,设立值班电话: 18207162696(工作日上午8:00—12:00,下午14:30—17:30);电子邮箱:djxszzxxsqy@qq.com;联系信箱:省委大院省委第九巡视组,邮编430071。 
    巡视组接访地点:藏龙岛校区行政楼206室。
    举报信箱设置情况:校内设在行政楼1楼财务处门口,老校区设在昙华林艺术区管委会办公室楼下(1楼架空层);校外设在高铁凯瑞宾馆7楼。

     省委第九巡视组
     2016年9月28日
昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号