湖北美术学院关于2019年面向社会公开招聘专任教师(优秀硕士)应聘作品展览及面试工作的通知
信息来源:人事处 发布时间:2019-06-13 阅读次数:

我校2019年面向社会公开招聘绘画、设计类专任教师(优秀硕士)工作已全面展开,此次招聘将采用集中展览和面试的方式全面考察应聘者专业水平,请接到电话通知的应聘人员(展览、面试名单已公示),按照下述要求做好相应准备。

一、展览及面试要求

详见附件《湖北美术学院2019年面向社会公开招聘绘画、设计类专任教师(优秀硕士)应聘作品展参展作品要求》、《湖北美术学院2019年面向社会公开招聘绘画、设计类专任教师(优秀硕士)面试要求》。

二、具体工作安排

(一)展览工作

1、展览作品

收件时间:2019年6月17日(星期一)9:00—13:30

作品须由应聘者本人或委托他人直接送至湖北美术学院藏龙岛校区A4教学楼二楼展厅。

2、作品真实性证明

应聘者自行下载并填写《湖北美术学院2019年面向社会公开绘画、设计类专任教师(优秀硕士)应聘作品展作品原创承诺书》(请见附件),并另行提交作品图片(不小于10cm*8cm),照片背面注明“湖北美术学院2019年面向社会公开招聘专任教师展览作品”及本人签名。

其他能证明作品系本人原创的材料(如现单位出具的证明材料、作品参展、获奖证书等),其他证明材料也应附上作品图片。

上述材料交件时一并提交。

3、参展作品登记表

应聘者自行下载《湖北美术学院2019年面向社会公开招聘绘画、设计类专任教师(优秀硕士)应聘作品展作品信息登记表》(请见附件)并按要求填写,交件时一并提交。

(二)面试工作

1、时间和地点

面试于2019年6月20日在我校藏龙岛校区举行,具体如下:

应聘系部

面试时间

面试地点

候场地点

设计系

2019年6月20日9:00—12:00

A12-108室

A12-111室

水彩画系

行政楼206室

行政楼201室

版画系

行政楼228室

行政楼201室

视觉艺术基础部

2019年6月20日14:00-17:00

A12-108室

A12-111室

中国画系

行政楼206室

行政楼201室

雕塑系

行政楼228室

行政楼201室

2、面试环节

此次招聘面试共包括“展览作品介绍”、“试讲”和“评委提问”三个环节,展览作品介绍和试讲要求请见附件。

3、面试实施中的注意事项

(1)参加面试的应聘人员请于6月20日8:00—8:15到候考地点签到确认。

(2)在进行面试时,应聘人员不得泄露自己的姓名、毕业院校、现工作单位、导师等信息。

(3)面试时应聘人员须上交手机等通讯及录音设备。

(4)若面试考生与考官、工作人员存在亲属、导师关系,以及《事业单位公开招聘人员暂定规定》(中华人民共和国人事部第6号令)之第二十七条相关情况者,必须主动提出,且相关人员实行回避制度。

三、其他事项

1、参展人务必确保作品的真实性,如有失实、虚假情况,产生的一切后果由本人承担。不接收无真实性证明材料的作品。

2、参展人必须将姓名、作品名称标于作品背面或底座,作品可视部位不得出现反映作者身份的信息。

3、应聘人员必须携带有效期内的身份证原件参加展览和面试。

4、凡不参加展览或面试者视为自动放弃本次招聘。

学校地址:湖北省武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号

联 系 人:封老师(027-81317965)、熊老师(027-81317151)

 

附件:

1.湖北美术学院2019年面向社会公开招聘绘画、设计类专任教师(优秀硕士)应聘作品展参展作品要求

2.湖北美术学院2019年面向社会公开招聘绘画、设计类专任教师(优秀硕士)面试要求

3.湖北美术学院2019年面向社会公开招聘绘画、设计类专任专业教师(优秀硕士)应聘作品展作品原创承诺书

4. 湖北美术学院2019年面向社会公开招聘绘画、设计类专任教师(优秀硕士)应聘作品展作品信息登记表

 

                                          湖北美术学院人事处

                                            2019年6月13日

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号