湖北美术学院2019年面向社会公开招聘学生辅导员笔试成绩查询和现场资格复审有关事宜的通知
信息来源:人事处 发布时间:2019-03-04 阅读次数:

湖北美术学院2019年面向社会公开招聘学生辅导员

笔试成绩查询的通知 

各位考生:

湖北美术学院2019年面向社会公开招聘辅导员笔试阅卷已完成。根据《湖北美术学院2019年面向社会公开招聘辅导员公告》,现将笔试成绩查询相关事项通知如下:

一、成绩查询时间

2019年3月4日9:00——3月6日17:00

二、查询方式

考生凭本人报名身份证号以及密码点击考试报名页面登陆“成绩查询”系统。

湖北美术学院人事处

2019年3月4日 

 

湖北美术学院2019年面向社会公开招聘学生辅导员

现场资格复审有关事宜的通知

各位考生:

湖北美术学院2019年面向社会公开招聘辅导员兹定于2019年3月6日-8日(9:00-17:00)开展资格复审,请按本通知相关事项前往湖北省人才市场开展资格复审。

一、资格复审对象:

经笔试考核选拔的符合条件的相关考生,详见附件1:《湖北美术学院2019年面向社会公开招聘辅导员入围资格复审名单》。

二、资格复审时间:2019年3月6日-8日(9:00-17:00)

三、资格复审地点:武汉市武昌区中南路发展大厦三楼

四、资格复审须携带的材料

(1)本人身份证原件及扫描件(正反面);

(2)本人学历证书原件及复印件(本科及研究生学历);

(3)本人学位证书原件及复印件(本科及研究生学位);

(4)有效期内的本人《教育部学历证书电子注册备案表》(学信网下载打印,有效期至2019年3月31日),2019年毕业生提供有效期内的《教育部学籍在线验证报告》(通过学信网申请下载打印,有效期至2019年3月31日);

(5)党组织关系证明材料

(6)国外留学生须提供教育部留学生服务中心出具的国外学历、学位认证书及中国驻外使(领)馆有关部门出具的《留学回国人员证明》等材料原件及复印件1份。 

凡未在规定时间内参加资格复审、主动放弃资格复审、有报考信息不实或不符合岗位资格条件的,取消面试资格,并在同岗位人员中,根据笔试成绩从高分到低分依次递补,本环节只递补一次。

咨询电话:027- 50766287

温馨提示:请考生将资格复审资料复印件按照以上顺序编号装订。

附件:《湖北美术学院2019年面向社会公开招聘辅导员入围资格复审名单》

湖北美术学院人事处

2019年3月4日

      附件:湖北美术学院2019年面向社会公开招聘学生辅导员资格复审名单
昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号