关于做好本科教学工作审核评估宣传工作的通知
信息来源:湖北美院新闻网 发布时间:2018-04-28 阅读次数:

各党总支(直属党支部),各单位、机关各部门:

学校迎接本科教学工作审核评估已进入攻坚阶段,为广泛动员全校师生树立“人人是评估对象,事事是评估内容”的意识,为迎评促建营造良好的校园氛围,现将做好本科教学工作审核评估宣传工作相关事项通知如下:

一、加强迎评宣传舆论引导工作

1.要以本科教学工作审核评估为中心,及时总结宣传本单位、部门迎接本科教学工作审核评估情况,重点展示教学科研、学科建设、人才培养、管理服务等方面的工作动态。

2.要围绕办学特色和学院精神,重点提炼本单位、部门工作内涵与特色,充分挖掘报道师德师风典型事迹、优秀学生和校友事迹,讲好湖美故事,展示湖美风采。

3.要结合学校《自评报告解读》对本单位、部门相应内容进行修改完善,实现数据闭合。要加强二级网站和新媒体信息更新,积极向学校官方媒体平台推送迎评宣传报道。

4.要在师生中广泛开展迎评宣传,让师生了解校史、学校办学目标定位、人才培养和教学特色、校风、教风、学风等常识,在专家现场考察时展现出昂扬向上的精神风貌。

二、营造良好校园文化环境氛围

1.要优化校园环境,加强各单位、部门公共空间、办公区域管理,展示学校实验室文化、展馆文化、寝室和教画室文化建设成果。

2.要配合做好校园部分道路、建筑、场馆、景观等修缮美化工程,加强校园及周边环境综合治理工作,为迎评工作营造良好的校园文化环境氛围。


湖北美术学院党委宣传部

2018年427
昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号