湖北美术学院现代公共视觉艺术设计研究中心关于公布《2017年度中心基金项目立项评审结果》的通知
信息来源:公共视觉艺术中心 发布时间:2017-12-12 阅读次数:
 

学校各单位、机关各部门:

依据省教育厅关于《湖北省普通高等学校人文社会科学重点研究基地管理试行办法》及《湖北美术学院省级人文社会科学重点研究基地开放性科研项目管理办法》,中心2017年度基金项目按照公开发布、自主申请、专家评审、平等竞争、择优支持的资助机制,经专家评选,中心学术委员会审核,学校研究决定,中心2017年度基金项目:重点项目1项、一般项目5项和青年项目1项,共计7个项目获准立项。

各项目依托单位应督促项目负责人按照项目申请书所拟定的内容和计划开展研究工作,切实提高项目研究质量。项目实行资助管理,项目实施过程中,出现项目负责人变更,项目终止、项目撤销等重大事项须及时报告,湖北美术学院科研处负责对项目研究和进展情况进行监理。

各项目申请人应按照《湖北美术学院“湖北省普通高等学校人文社会科学重点研究基地——现代公共视觉艺术设计研究中心”开放科研项目管理办法》的有关规定,围绕中心所确定的研究方向,按照项目申请书的约定,潜心开展研究工作,努力产出一批高质量成果。由中心立项经费资助的所有项目研究成果,作者第一署名单位应为“现代公共视觉艺术设计研究中心”,第二署名单位可为作者所在单位。研究成果的中期检查、结项报告、成果验收鉴定等事宜,按《湖北美术学院省级人文社会科学重点研究基地开放性科研项目管理办法》的有关规定执行。

特此通知

附件: 2017年度现代公共视觉艺术设计研究中心基金项目立项一览表

                   湖北美术学院现代公共视觉艺术设计研究中心

                               

20171212

附件:

2017年度现代公共视觉艺术设计研究中心

基金项目立项一览表

项目类别

项目名称

指南条目号

项目负责人

项目经费(万元)

重点项目

当代武汉市民的视觉形象研究

JD-2017-01

黄汉成

2

一般项目

湖北湖泗窑艺术研究

JD-2017-02

陈君

1

武汉城市轨道交通出入口景观研究

JD-2017-03

吴珏

1

一带一路——丝绸之路主题博物馆历史叙事研究

JD-2017-04

龚乾

1

马口窑绘画艺术研究

JD-2017-05

轩敏华

1

江夏地区制瓷业的兴衰及审美形态研究

JD-2017-06

段岩

1

青年项目

湖北视觉艺术当代探索研究

JD-2017-07

何彦彦

自筹

备注:

1.  请各立项项目负责人仔细阅读《现代公共视觉艺术设计研究中心开放科研项目管理办法》(详见中心网站主页:http://sjys.hifa.edu.cn/)。

2.  立项项目负责人必须在20171222日前向中心提交任务书(请在中心网站主页“下载”专区下载《研究中心立项项目任务书》。

3. 立项项目原则上必须在20181222日前结项,若不能按时结项,请项目负责人提交情况说明及详细的研究进度,经中心研究后报学校审批决定是否给予“延期结项”。

                                                                                                             

                            湖北美术学院                            20171212日印发   

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号